Bukan Untuk dibaca, The Most Inspiring Story - Deassy M. Destiani (PT Era Adicitra Intermedia, 2013)
Buku ini berisi tentang motivasi hidup yang di dapat dari keluarga dan lingkungan. Buku ini dapat mengaktifasikan kecerdasan emosional dan spiritual secara sinerdi dan komprehensif. Anda akan mendapatkan banyak makna dan hikmah dari kisah yang menginspirasi.