Surga Juga Ditelapak Kaki Ayah - safira atala (cv.ilmu padi, 2013)
buku ini menceritakan tentang cinta dan kasih sayang seorang ayah untuk anaknya. ayah selalu ingin memberikan yang terbaik untuk kehidupan dan kebahagiaan anaknya.