Bhisma Mahawira Nyanyi Sunyi Sang Pemegang Janji Abadi - Ardian Kresna (Diva Press, 2012)
buku ini menceritakan kisah bisma, orang yang teguh memegang sumpah, serta mengorbankan kepentingan pribadi demi kebahagiaan orang tua. ia rela mengalah, meskipun memiliki kemampuan untuk menang. Dharma kesatrianya membela negara yang ia cintai, walaupun tidak menyetujui.