Improvisasi Gitar Klasik dan Elektrik - Imam Fathur (GRAMEDIA, 2008)
Buku ini berisi latihan dan lick gitar yang cukup runtut, mulai dari permainan sederhana hingga permainan rumit berdasarkan pengalaman imam fathur sebagai instruktur gitar dibeberapa sekolah musik. sehingga buku ini dapat membantu peminat gitar yang ingin mendalami permainan gitar