Tips Meningkatkan Tampilan Yamaha Mio dan Nouvo - TIM (GRAMEDIA, 2012)
Buku ini berisi tentang tips atau cara meningkatkan penampilan khusus buat skutik berlogo tiga garputala. Baik dari sisi tampilan luar berupa pemasangan aksesori sehingga menciptakan kesan tokoh.