Proud and rise - Taufan Akbari, William Lautama (Elex Mediakomputindo, 2013)
buku ini hadir dalam maraknya euforia dan bangkitnya semangat para pemuda Indonesia untuk berbuat sesuatu demi perubahan yang lebih baik untuk bangsa ini