Ahok: Tegas, Disiplin, Tanpa Gentar Demi Rakyat - Radis Bastian (Palapa, 2013)
Menceritakan sosok kepemimpinan basuki Cahaya Purnama atau Ahok sebagai wagub DKI adalah pemimpin yang ideal dimasa depan yang mampu memimpin dengan tegas, anti korup dan demi rakyat