The Silver Rainbow - Shofi Latifah Nuha Anfaresi (DAR Mizan, 2013)
Evania harus pindah ke Indonesia dan berpisah dengan Marry, sahabatnya di Amerika. Di Indonesia, Evania bertemu dengan teman-teman geng pelangi.