Amazing Birthday - Annisa Indah Parasati (DAR!Mizan, 2013)
Ada yang aneh dengan Ibu, Ayah dan Kakak Sisil. Tetapi Raini tidak terlalu mempermasalahkan sikap mereka. Cobaan yang lebih besar justru datang dari geng Girls Lovers. Hampir setiap saat mereka mancari cara untuk menjaili Raini.