Penangsang Kidung Takhta Asmara - Nassirun Purwokartun (Tiga Serangkai, 2011)
Buku penangsang seri kidung tahta asmara bercerita tentang kisah kasih asmara yang romantis berpadu percik api pertikaian yang terus membara. Didalam cerita ini berisi juga pelajaran dan contoh-contoh yang dapat membuat pembaca kuat hatinya.