Usaha ayam kampung pedaging secara intensif - Suwanto, Cahyo Saparinto (Lily Publisher, 2012)
Ayam pedaging sekarang ini merupakan penymbang kebutuhan daging nasional. apalagi sekarang ini yang tadinya ayam kampung hanya dipelihara secara tradisional dengan lidiarkan sudah mulai dipelihara secara intensif dan teratur