Why? Peristiwa Sains - Park Sang Wook (PT. Elex Media Komputindo, 2011)
Sejarah umat manusia dan peristiwa-peristiwa sains,keduanya merupakan hal yang mengagumkan. Sejak penemuan sains pertama kali, yaitu penggunaan api, sampai kloning, menyadarkan kita bahwa kejadian sehari-hari yang dialami oleh manusia