Kreasi Yubiami Populer - Sherly (Dunia Kreasi, 2013)
Buku ini membahas cara membuat yubiami sesuai dengan keinginan secara otodidak dalam waktu yang singkat, juga hasil kreasi yubiami juga tidak hanya untuk digunakan untuk sendiri tetapi juga bisa dijadikan sebagai lahan bisnis yang bermodal kecil dengan keuntungan yang sangat menggiurkan.