Aksesori, Aplikasi Flanel, Renda, dan Payet - Maria Surbakti (Tiara Aksa, 2011)
Sekarang ini cerita tidak hanya dituangkan ke dalam buku saja, akan tetapi dapat dituangkan ke dalam berbagai media salah satunya aksesori. Tidak percaya? Coba simak buku ini. Ada aksesori tematik, dengan perpaduan antara flanel, renda, dan payet. Menjadikan aksesori ini tampil lebih unik dan berbeda.