Camera Branding: Cameragenic VS Auragenic, Televisi, Kita, dan Perubahan - Rhenald Kasali (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Transformasi besar-besaran tak terhindarkan. Dari single screen ke multiscreen, cameragenic menjadi auragenic. Namun banyak figur gagal membangun camera branding. Apa artinya camera branding bagi bisnis atau karier politik seseorang? Inilah camera branding, kamera di saku setiap orang yang membentuk masa depan.