Asuhan Keperawatan Keluarga, Konsep dan Praktik - Yohanes Dion, Yasinta Betan (Nuha Medika, 2013)
Peran keluarga sangat penting dalam setiap aspek keperawatan kesehatan anggota keluarga, oleh karena itu keluargalah yang berperan dalam menentukan cara asuhan yang diperlukan oleh keluarga. secara rinci buku ini tersusun atas 5 bab, yaitu: konsep keluarga, praktik keperawatan keluarga, konsep dasar asuhan keperawatan keluarga, proses keperawatan keluarga, dan cara pengisian format asuhan keperawatan keluarga.