Thematik Hijab Series - Ade Aprilia, Nana Iystiana (PT Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Dalam buku ini dibahas beragam kreasi hijab dari motif garis-garis dan titik-titik atau paduan keduanya, berisi pula tips dan trik yang membantu muslimah dalam menerapkan motif ini.