Chicken Suop for the Soul : Doa-doa yang Terkabul , 101 Kisah Inspiratif tentang Keajaiban dan Kekuatan Doa - Jack Canfield , Mark Victor Hansen (PT Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Merupakan kisah-kisah inspiratif dan menghangatkan hati serta akan menunjukkan keajaiban dan kekuatan doa.