Detektif Sains Cilik CS1 : Fakta-fakta terselubung - Hee Jung ko (kaifa, 2012)
komik ini menceritakan 4 detektif yang luar biasa, genius dalam memecahkan masalah. pembaca bisa belajar sains dalam cerita menarik dalam bentuk komik.