Tarot: Past, Future & Life - Hisyam A. Fachri (Gagas Media, 2012)
Buku ini membahas mengenai alat dan cara memulai proses penyembuhan sekaligus pemecahan masalah melalui tarot dan hipnotis diri sendiri.