Tuhan Hitler - Georges Van Vrekhem (Media Kita, 2011)
Di dalam buku ini penulis menggambarkan kebangkitan kopral Austria dan memunculkan orang-orang yang membantunya meraih kekuasaan. Di dalam buku ini pula, digambarkan Hitler yang didorong oleh obsesi misinya dan dibantu oleh kemujuran berusaha menjadi Fuhrer.