Website Super Canggih Dengan Plugin jQuery Terbaik - Aloysius Sigit W. (Mediakita, 2011)
Dengan jQuery, skrip java script bisa lebih sederhanan dengan hanya memanggil fungsi. Namun bagi orang awan, jQuery pun terasa masih ribet dan sulit dipelajari. Tenang, masih adaa yang lebih sederhana lagi, yaitu plugin jQuery. dengan pulgin ini, skrip yang ditulis di website kita jauh lebih sederhana dan ringkas. orang awam pun tidak akan kesulitan memahaminya.