Kreasi Terarium Populer - Hani Mulya Sasmita, Mekar Meina (Dunia Krasi, 2013)
Bagi anda yang memiliki hoby memelihara tanaman namun hanya memiliki sedikit untu merawatnya atau anda yang menyukai tanaman dalam bentuk yang mini, buku ini sangat cocok sebagai referensi, mempermudah anda untuk mengeksplorasi kreatifitas dengan kreasi tanaman-tanaman unik nan cantik.