Jago Tune Up + Merawat SKUTER MATIK Sendiri - Ali Akbar (Andi Ofset, 2010)
Buku ini akan memandu anda melakukan tune up dan perawatan motor matik dengan disertai pengenalan dasar dari masing-masing komponen dan cara kerjanya