Panduan Lengkap Menggunakan iPad untuk semua versi - Budiman (Media Kita, 2012)
Berisi tutorial dan tata cara penggunaan iPad serta panduan yang dijelaskan secara langkah demi langkah dan bisa langsung di Praktikkan.