Politik Antarbangsa - Hans J. Morgenthau, Kenneth W. Thompson (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2010)
buku ini merupakan buku klasik bagi mereka yang akan mempelajari politik. buku ini juga mempunyai spektum yang sangat luas, baik dari sudut sejarah maupun diplomasi. buku ini juga dilengkapi dengan contoh-contoh yang relevan dan mutakhir.