Keajaiban Senyuman: Menguak Rahasia Di Balik Senyum Dan Tawa Dalam Bisnis, Kesehatan dan Penyembuhan. - Saikhul Hadi (GAva Media, 2013)
Senyumlah..mengandung kekuatan yang bisa melumpuhkan musuh, menyembuhkan penyakit, bahkan bisa menjadi sarana tercapainya perdamaian dunia.