Drawing Magic Panduan Menggambar Dengan Pensil - A.R Studio (mediakita, 2011)
Buku ini sangat cocok bagi anda yang hobi menggambar, baik itugambar realistik, karikatur, komik, atau juga manga. Dengan langkah awal menggambar pola dasar lebih dulu, lalu melakukan pembentukan, pewarnaan, dan finishing, anda akan menemukan betapa ajaibnya hasil yang anda dapatkan