Mahir Memperbaiki dan Merawat Notebook - Yulia Eka Agung Saputra, ST.MSi (gava media, 2013)
Buku ini berisi materi kursus perbaikan dan perawatan notebook. Membahas pengenalan komponen notebook sampai tahap perbaikan dan mendeteksi kerusakan semua komponen notebook.