21Formula Dahsyat Indra Keenam - Ekokaf (Trans Media Pustaka, 2011)
buku ini mengupas step by step cara memanfaatkan indra keenam untuk berbagai keperluan seperti mengobati diri sendiri dan orang lain, mengobati dari jarak jauh, menarik keberuntungan, mendektesi pencuri, menarik jodoh, mendapatkan pekerjaan, mendamaikan perseteruan hujan, dengan buku ini bisa melatih sendiri metode dalam rumah.