The Grand Master Of Photoshop oleh Photoshop Tingkat Dewa - Asep Effendhy (mediakita, 2011)
buku panduan photoshop pemula sampai mahir pencarian warna yang tepat adatutorial vidio, mendukung untuk karikatur, digital imaging, highdunamic ranger.