Perpustakaan Untuk Rakyat dialog anak dan bapak - Ratih Rahmawati, Blasius Sudarsono (CV. Sagung Seto, 2012)
Buku ini menceritakan tentang pandangan dan perasaan pada dunia pustaka, pustakawan dan kepustakawanan yang berbeda dengan pandangan dan perasaan orang-orang, terutama pustakawan pada umumnya.