Alat Berat - Ahmad Kholil (PT. Remaja Rosdakarya, 2012)
buku ini memuat beberapa hal yang menyangkut alat berat, meliputi: pengenalan alat berat, dasar-dasar pemindahan mekanis, alat pengangkat (crane), loader dan alat pengangkut, alat gali (excavator) sistem tenaga pada alat berat, sistem drive train alat berat, dan sistem hidrolik alat berat