Rahasia Menjadi Siswa Unggul - Sumardi (Erlangga, 2011)
buku ini adalah bacaan penting yang akan menuntun siswa menjadi unggul. Siswa akan dibimbing untuk mengetahui bakat terbaiknya sekaligus mengembangkannya selain itu siswa diajak untuk percaya diri dan tidak minder terhadap kekuranngannya.