Kaya Miskin (bisa) Hidup Bahagia - Ign. Gatut Saksono (Ampera Utama, 2013)
Buku ini membantu menjawab persoalan yang sedang anda hadapi. Mengingatkan bahwa banyak orang yang sedang terjebak dalam kebahagiaan palsu (fatamorgana)