Purplelitha's Sisters: Petualangan Seru si Gadis Ungu - Ilma Chairunnisa (DAR!Mizan, 2013)
Buku ini menceritakan tentang kisah si Gadis Ungu yang mengasyikkan sekaligus menegangkan. Tak mudah dia mencari kakak perempuannya yang masih hidup. Karena kedua orang tuanya menyembunyikan identitas kakaknya sampai akhirnya dia memutuskan melakukan petualangan bersama sahabatnya ke kota lain.