Little Ballerina - Muthia Fadhila Khairunisa (Dar Mizan, 2013)
Buku ini menceritakan cher yang tomboi dan suka modern dance, tetapi di masukkan ke sekolah Ballet oleh ibunya, karena ibunya ingin cher jadi lebih feminim.