The Story Of Shara - Nabila Arifaizha (Dar Mizan, 2013)
BUku ini menceritakan kisah shara yang hari-harinya sangat seru. Mulai dari dikerjai oleh sahabatnya pas hari ulangtahunnya, heboh-hebohan saat camping dan tracking, mendapat beasiswa studytour ke jepang, sampai menjadi penulis buku best seller.