100 % Siap Meraih Skor Toefl Tinggi - Richard Owen, Toni Yunanto (Tangga Pustaka, 2012)
Buku ini berisikan materi-materi dasar dan beragam tipe soal yang kerap muncul dalam toefl tipe soal grammar, listening, reading dan writing serta dilengkapi dengan kunci jawaban. Buku ini berisi materi yang aktual dan terkini, pembendaharaan kata dan idiom untuk memperkaya kosa kata para pembaca.