Mengenal UKS - Tim Esensi (Esensi Erlangga Grup, 2012)
Buku ini menyajikan pengetahuan dasar tentang UKS, sejarah UKS, tata ruang UKS yang baik, perlengkapan dan peralatan di ruang UKS, pengetahuan lengkap tentang P3K, dll.