Bahas Total Matematika , Fisika, Biologi, Kimia SMA IPA kelas XI - Budhi Setyono S.Pd (Indonesia Tera, 2011)
Buku ini berisi kumpulan soal dan pembahasan untuk siswa SMA IPA kelas XI yang dibahas secara singkat, praktis dan mudah dimengerti.