Bahas Total Matematika, Fisika, Biologi, Kimia, Ekonomi, Geografi, Sosiologi SMA kelas X - Budhi Setyono (Indonesia Tera, 2011)
Buku ini menyajikan materi singkat yang mempermudah siswa memahami materi dan disertai dengan berbagai macam jenis soal dan pembahasannya.