Kreasi Tali Sepatu - frisma kusuma (linguakata, 2012)
buku ini berisi panduan berkreasi dari tali sepatu cocok untuk anda yang ingin memulai bisnis kreasi, buku ini juga dilengkapi dengan analisis usaha