Misteri Hantu Batik - Nadiah Alwi (DAR! Mizan, 2013)
Buku ini menceritakan tentang tiga wartawan cilik yang mendapat kesempatan mewawancarai salah satu boyband Korea yang akan konser di jakarta. Namun anehnya, wawancara tersebut dilakukan di museum batik yang terletak di kompleks bangunan kuno Belanda.