Summer in London dan 8 Catatan Perjalanan Lainnya - Anisa, Erawati (DAR! Mizan, 2012)
Buku ini menceritakan tentang Minmie yang mengunjungi sepupunya di musim panas. Mereka bertiga berencana pergi ke London Zoo menggunakan mobil Paman Henry, ayahnya John.