Suara Misterius - Rastianta Rinandani (Dar Mizan, 2013)
buku ini menceritakan tentang seorang bernama gadis yang mendengar suara menyeramkan di hutan kecil dekat rumahnya. suara itulah yang membuat gadis lain tunggang langgang karena ketakutan