The Golden Graffiti - Medina Savira (Dar Mizan, 2013)
buku ini menceritakan tentang Manda dan Diansey yang tersedot ke tempat yang mereka impikan. Tiga negara dapat di kunjungi dalam sekejap. Mereka jadi bisa berpetualang dan satu tempat ke tempat lain seperti memiliki mesin waktu.