Hwaiting..! From Soul to Beijing - Muthia fadhila khairunnisa (Dar! Mizan, 2013)
seorang anak yang terserempet mobil yang tangannya harus di diterapi di china. di china dia bertemu seseorang yang dapat merubah hidupnya