I Have a Dream - Fita Chakra (Noura Books, 2012)
Novel ini menceritakan tentang seorang gadis bernama Tari yang merasa malu dengan bentuk tubuhnya yang menurut dia terasa aneh. Dia menderita kelainan pada tulang belakng (skoliosis), namun tak ingin hidupnya terpuruk.