Marley Days With Me - Ghina Syauqila (Dar! Mizan, 2013)
Buku ini menceritaka tentang Alicia yang mendapatkan hadiah ulang tahun seekor anjing. Tapi saat berlibur ke Jepang anjingnya hilang, untungnya dapat ditemukan.